Travel Murah di Tempat Indah Ya di Belitung

Travelling –¬†Keseruan ekspedisi ke Belitung kemaren. 4 hari 3 malem dibikin ketawa ngakak sama travelmate kali ini( kamu emang sangat the best pokoknya). Gue gak expect bakalam seseru ini ekspedisi kali ini. Biarpun hari kedua serta ketiga diguyur hujan, but the show must go on ye gak! Jalaaan trus, nomor more complaining. Mulai dari main air, sepedaan, paddling, canoing, sampe kulineran. Puas banget rasanya.

Thankyou Belitung serta sanasiniyo yang udah buat trip ini berjalan mudah! Seluruh arrange serta servicenya bagus banget! Rekomen banget buat yang ingin ke Belitung!

Main di Tepi laut ujan- ujanan? Seru jugaaa! Biarpun cocok tahap main dipantai 2 hari kemaren diguyur hujan seharian, tetapi keseruan gak menurun sedikitpun. Di Pulau Leebong seluruh aktivitasnya seru banget, tidak bakalan dibikin mati style explore pulau ini dari pagi sampe sore. Lagi hujan aja udah seru banget, kebayang cocok cerahnya, makanya gue sama agnez janji banget bakalan balik lagi kesini cocok cuaca membaik. Penasaran banget.

Kebayang gak sih jika tiap hari dapat nyemplung di nature pool seperti ini? Spot di Batu Burung ini yang jadi spot kesukaan gue sepanjang trip Belitung kemaren. Lapisan batunga unik banget, ngebentuk kolam natural, yang demen main air tentu puas banget kesini!

Hari terakhir di Belitung kali ini seru banget. Finally cuacanya terang banget, beruntung banget rasanya cocok ngunjungin Tepi laut Tanjung Besar ini dikasih cuaca terang, tepi laut dengan batu- batu granitnya ini jadi kian cakep banget. Kesimpulannya satu wishlist buat ngunjungin must visit destinasi di Belitung ini kesampean pula!( Kemana aja gue baru kesini)

Thankyou sanasiniyo sudah mengendalikan ekspedisi ke Belitung ini jadi sangat mengasyikkan. Yang ingin ke Belitung bareng temen ataupun keluarga, ataupun ingin honeymoon pula boleh, dapat contact mereka!

Belitung ini ialah salah satu opsi serta pertimbangan yang bagus sekali ya buat liburan. Sebab tidak hanya terkategori murah, terdapat banyak sekali tempat indah di belitung yang masih bersih serta belum tersentuh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *